لمحبي السمك
صفحة 1 من اصل 1
لمحبي السمك
سمك بالصلصة الحمرا والحمص
المقادير
كيلو سمك فيليه
ثوم
كزبرة
بندورة مقشرة
عصير حامض
ملعقة رب البندورة
ملح
بهار ابيض
حمص مسلوق
الطريقة ::::
نقشر الثوم (كمية لا بأس بها) وننظف الكزبرة ونفرمهم بالماكينة(البلاندر)
نضع النصف على النار مع ملعقة زيت زيتون والباقي للسمك
نقشر البندورة ونفرمها مكعبات صغيرة ونضيفها فوق
الثوم والكزبرة على النار مع رشة ملح وبهار ومنتركها
حتى تنشف اكبر كمية من الماء وتصير كثيفة
بهي الوقت منحضّر السمك
منحط بقية الثوم والكزبرة اللي ضل
مع عصير حوالي 3 حامضات ورشة ملح وبهار وملعقة رب البندورة
ومنتركهن شي ربع ساعة
هيدا السمك بالنقعة(بهلوقت لازم تكون خلصت الصلصة وبلشت تبرد)
هيدا الحمص الحب المسلوق(اكيد محضر من قبل بوقت)
هلق بنحط طبقة سمك بصينية الفرن و منحط على وجها الحمص
بعدين منحط طبقة من الصلصة فوق الحمص(على فكرة اللي بيحب الحر ممكن يضيف شطة على الصلصة)
وبعدين اخر طبقة سمك فوق الصلصة
واخيرا بندورة شرحات عشان ما ينشف الوج ومنحطها بالفرن
وصحتين سلف
__________________
المقادير
كيلو سمك فيليه
ثوم
كزبرة
بندورة مقشرة
عصير حامض
ملعقة رب البندورة
ملح
بهار ابيض
حمص مسلوق
الطريقة ::::
نقشر الثوم (كمية لا بأس بها) وننظف الكزبرة ونفرمهم بالماكينة(البلاندر)
نضع النصف على النار مع ملعقة زيت زيتون والباقي للسمك
نقشر البندورة ونفرمها مكعبات صغيرة ونضيفها فوق
الثوم والكزبرة على النار مع رشة ملح وبهار ومنتركها
حتى تنشف اكبر كمية من الماء وتصير كثيفة
بهي الوقت منحضّر السمك
منحط بقية الثوم والكزبرة اللي ضل
مع عصير حوالي 3 حامضات ورشة ملح وبهار وملعقة رب البندورة
ومنتركهن شي ربع ساعة
هيدا السمك بالنقعة(بهلوقت لازم تكون خلصت الصلصة وبلشت تبرد)
هيدا الحمص الحب المسلوق(اكيد محضر من قبل بوقت)
هلق بنحط طبقة سمك بصينية الفرن و منحط على وجها الحمص
بعدين منحط طبقة من الصلصة فوق الحمص(على فكرة اللي بيحب الحر ممكن يضيف شطة على الصلصة)
وبعدين اخر طبقة سمك فوق الصلصة
واخيرا بندورة شرحات عشان ما ينشف الوج ومنحطها بالفرن
وصحتين سلف
__________________
حواء المنتدي- المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 19/08/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى