منتدي همسات المحبة
بسم الله الرحمن الرحيم
نرحب بكم في منتدي أحفاد فلسطين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي همسات المحبة
بسم الله الرحمن الرحيم
نرحب بكم في منتدي أحفاد فلسطين
منتدي همسات المحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللحم الغنمي (تـــفــاية) باللوز والبيض المسلوق

اذهب الى الأسفل

اللحم الغنمي (تـــفــاية) باللوز والبيض المسلوق Empty اللحم الغنمي (تـــفــاية) باللوز والبيض المسلوق

مُساهمة  حواء المنتدي الأربعاء أغسطس 19, 2009 12:29 pm

اللحم الغنمي (تـــفــاية) باللوز والبيض المسلوق
2 كليو لحم خروف ويمكنك أن تضيف أكثر إذا كان لديك ضيوف + 250 غ (ربع كليو) لوزمسلوق ومقلي 4 بيضات أو أكثر حسب مقدار اللحم مسلوقن ومقطعين بالطول
نضع اللحم في الطنجرة + 2 بصلات مفرومين (مشلاظات + قليل من الفلفل الأسود نصف ملعقة زنجبيل (سكنجبير) + ربطة صغيرة بقدونس وقزبر مربطين بخيط + كاس زيت الزيتون + ملعلة كبيرة سمن (البلدي) + 4 فصوص ثوم مفرومين + كسي زعفران (كركم) أو يمكنك استعمال الزعفران شعرة (الحر) +
اليملح حسب الرغبة لا تنسي أن السمن مملح ثم نضع الطنجرة فوق النار لمدة 5 دقائق أو أكثر حتى تتشرب التتبيلة ثم نضيف الماء مقدار لتر أو حتى نغمر اللحم ونترك الكل على نار متوسطة ومدة الطهي ساعتين تقريبا وعندما يطهى اللحم وتتختر المرق نصبه في صحن التقديم ونرش عليه اللوز المقلي ونصف فوقه أنصاف
__________________

حواء المنتدي

المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 19/08/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى