منتدي همسات المحبة
بسم الله الرحمن الرحيم
نرحب بكم في منتدي أحفاد فلسطين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي همسات المحبة
بسم الله الرحمن الرحيم
نرحب بكم في منتدي أحفاد فلسطين
منتدي همسات المحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طبق اليوم مع ام ادريــانــا

اذهب الى الأسفل

طبق اليوم مع ام ادريــانــا Empty طبق اليوم مع ام ادريــانــا

مُساهمة  حواء المنتدي الأربعاء أغسطس 19, 2009 12:08 pm

مرحبا حابه تشاركوني طبخاتي وهاد الموضوع رح اضل اضيف اله طبخات بقررها لطبخها عند انتهاء دوامي وصحه وهنا ع قلبكم يا رب

, اكلة مميزة واسمها دجاج ألملوك الحار بالهنا والشفا

المقادير :
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- 1 حبة بصل مفرومة.
- 2/1 كلغ شرائح فيليه دجاج مقطعة.
- 2 عود كرفس مقطع.
- 2 حبة جزر مقطعة.
- 2 كوب شرائح فطر عيش الغراب.
- 2/1حبة فلفل احمرمقطعة الى اصابع.
- 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي.
- 2 ملعقة كبيرة ماسترد.
- علبة قشطة .
- لوز مبشور للتزيين.





الطريقة :
- يسخن الزيت ثم يضاف اليه البصل ويقلب فيه جيدا لمدة 5 دقائق.
- يضاف الدجاج للبصل ويقلّب جيدا حتى يصبح لونه بنيا.
- يضاف الكرفس والجزر والفطر والفلفل الاحمر ومكعبا مرقة ماجي لخليط الدجاج وتترك جميعا لمدة دقيقتين.
- يغطى وعاء الطهي المحتوي على خليط الدجاج والخضار ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق.
-يضاف الماسترد ويحرك جيدا مع خليط الدجاج والخضار.
- تضاف قشطة نستله لخليط الدجاج والخضار وتحرك جيدا. يرفع الخليط عن النار ويسكب في طبق التقديم.
- يمكن تزيين الطبق بقليل من اللوز المبشور ويقدم ساخنا مع الارز

__________________


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 2 posts.

ام ادريـــانـــا

حواء المنتدي

المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 19/08/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى